Ростов - Спартак прогноз на матч от 13 04 2015

Ростов - Спартак прогноз на матч от 13 04 2015

13-04-2015, 00:50Анонсы   

 

Программа двадцать третьего тура российского первенства растянется на три дня, и заключительным матчем станет дуэль «Ростова» и «Спартака», намеченная на вечер понедельника. Мы предлагаем вашему вниманию свой скромный взгляд на предстоящее противостояние с итоговым прогнозом.

«Ростов» перед матчем

В прошлом сезоне «Ростов» здорово проявил себя, выиграл национальный кубок и получил право играть в Лиге Европы. Там, правда, команда не прошла отбор в групповой этап и турнир покинула быстро. Не заладились дела и в чемпионате: основной причиной тому логично считать отсутствие Дзюбы и Ананидзе, которые в прошлом сезоне выступали за «Ростов» на правах аренды. В результате, «Ростов» отвратительно провел первую половину сезона, опустился в зону вылета, и на спасение команды был призван Курбан Бердыев. При нем команда неплохо усилилась на вторую часть сезона (включая аренду Дзюбы) и в последних играх выглядит очень неплохо, набирает очки и занимает уже 12-ое место, что вне зоны вылета.

«Спартак» перед матчем

Столичная команда проводит очень слабый и турбулентный сезон. Начали его футболисты «Спартака» довольно хорошо и зародили надежду на успешный ход в сердца болельщиков. Однако потом столичная команда традиционно начала потихоньку сдавать, и в итоге сейчас «Спартак» — только седьмой, а шансов на еврокубки у команды почти нет. Нынешний «Спартак» не впечатляет по игре — команда слабо играет в обороне и пропускает необязательные голы. Одновременно, впереди команда блекла и не слишком изобретательна, так что особых надежд на яркую концовку у поклонников нет.

Что касается ставок, то нам импонируют следующие варианты.

Ставка на тотал матча меньше 2.5

Как и говорилось выше, «Спартак» в нынешнем обличии очень бледен. Команда плохо играет впереди и мало создает у чужих ворот, а то, что создает, с трудом реализует. Оборона, конечно, не блещет. Но «Ростов» будет играть без Дзюбы и Бухарова, да и футбол у Бердыева, как мы знаем, не ориентирован на атаку. Так что обилия голов тут ждать не приходится.

Ставка на ничью

При таких раскладах вполне вероятна ничья в матче. «Ростову» очки нужны как воздух, и он будет за них сражаться. Однако с трудом верится в то, что без двух форвардов они выиграют, как и в то, что «Спартак» потерпит второе кряду поражение от команды из нижней части турнирной таблицы.