Урал - Анжи: прогноз на матч 17.09.2016

Урал - Анжи: прогноз на матч 17.09.2016

16-09-2016, 22:56Анонсы   Урал, Анжи, РФПЛ

Намечается ли голевая феерия в Екатеринбурге?

 

 

Футболисты «Урала» в седьмом игровом дне российской футбольной «Премьер-Лиги» в родных стенах будут принимать махачкалинский «Анжи». Что касается очного противостояния, то в последних десяти поединках было зафиксировано пять ничьих, четыре победы «Урала». Одного чувствительного перевеса по забитым голам в июне 2009 года удалось добиться дагестанскому коллективу.


В этом сезоне убедительнее по игре смотрятся пока что гости и, может быть, дебют в их составе бразильца Шандао поможет помешать уральцам увеличивать счёт в личной серии. Об этом, в случае выхода экс-защитника «жаб», можно будет судить уже в субботу на поле стадиона «Центральный» в Екатеринбурге.


Котировки букмекеров (П1-2.3; Х-3.1; П2-3.4) в пользу «Урала»


«Урал» Обзор

 

«Шмели» расположились по итогам шести поединков на одиннадцатой строчке высшего дивизиона страны, набрав всего лишь пять баллов. При этом оказаться в такой большой плотности команд в нижней половине турнирной таблицы уральцам поспособствовал казанский «Рубин», обыгравший их в матче закрытии шестого тура РФПЛ (3:1). Для «Урала» это поражение являлось вполне прогнозируемым явлением, так как наставник татарстанской команды в той встрече наконец-то смог рассчитывать на выступление всех своих футболистов, которые полностью восстановились от травм.


В целом, старт первенства для «оранжево-чёрных» сложился посредственно. После победы в первом туре на «Уфой» последовала неудача в виде пятиматчевой безвыигрышной серии, в которой екатеринбуржцы трижды потерпели фиаско и дважды сыграли на ничейный результат. Кадровых проблем, за исключением возможного отсутствия в составе защитника клуба Владимира Хозина по причине проблем со здоровьем, тренер хозяев поля не наблюдает.


В перспективу развития игры подопечных Вадима Скрипченко необходимо добавить свежую и полезную новость: 31 августа перед закрытием летнего трансферного окна «Урал» официально приобрел и оформил в свои ряды ивуарийского нападающего Конате, который в минувшее воскресенье уже успел отметиться забитым мячом за молодежный состав команды, при этом проведя на поле всего около 60-ти минут игрового времени.


«Анжи» Обзор

 

Коллектив Павла Врба предыдущий поединок «Премьер-Лиги» проводил в гостях на поле футбольного клуба «Оренбург». Демонстрируя вполне динамичный, но не доведённый до логического завершения, футбол соперники разошлись миром, заработав по одному баллу. На сегодняшний день «орлы» занимают место в середине турнирного положения с символичными восемью набранными очками. Непременно, стоит отметить, что восьмая строчка явно не финальный предел «Анжи». В составе команды наблюдаются колоссальные кадровые проблемы. В совокупности последнюю встречу против «Оренбурга» не провели сразу семь футболистов махачкалинской дружины – Маевский, Мкртчян, Амаду, которые были вызваны в национальные сборные, но уже сейчас вернулись обратно, а также травмированные Иличевич, Эбесилио, Рабиу и Гаджибеков. Тем не менее, Вбра нашел на это время кем заменить ребят, и пока коллектив относительно нормально справляется с поставленными задачами – забивает 3 гола/пропускает 5 из шести игр.


«Урал» - «Анжи»: Прогноз матча

 

Хоть и не находятся будущие оппоненты в подвале таблицы, но всё равно имеют ужасные показатели по забитым мячам. Учитывая, что главные ключевые игроки возвращаются в состав у гостей и то, что хозяин поля не захочет играть под вторым номером, можно предположить наличие забитых мячей как со стороны одного клуба, так и с другого. Когда ещё играть на победу, если не в противостояниях между «середнячками» первенства, поэтому битва, несомненно, будет за три набранных балла.