Павлюченко перешел в "Кубань", на Витселя претендует "Челси"

Павлюченко перешел в «Кубань», на Витселя претендует «Челси»

Павлюченко подписал контракт с «Кубанью»

 

Павлюченко

 

«Кубань» продолжает усиливаться игроками, которые не пригодились более именитым клубам. Вслед за экс-зенитовцем Андреем Аршавиным краснодарцы подписали однолетний контракт с бывшим «железнодорожником» Романом Павлюченко. Форварда не устроила урезанная зарплата в «Локомотиве», а предложение кубанцев оказалась для нападающего привлекательным. Вчера бронзовый призер Евро-2008 присоединился к новым партнерам на базе клуба. Интересно, что «Кубань» и «Локомотив» могут осуществить обратный трансфер. Москвичи проявляют интерес к Шарлю Каборе, который не прочь попробовать себя в «Локо».


«Кубань» продолжает усиливаться игроками, которые не пригодились более именитым клубам


На Витселя претендует «Челси»


Вслед за «Ювентусом» и «Миланом» в борьбу за полузащитника «Зенита» Акселя Витселя включился «Челси». Договариваться с руководством питерского клуба намерен лично Роман Абрамович, который уже призывал в свою команду из России ряд игроков – Жиркова, Ивановича, Виллиана и Ярошика. Тем временем, «Милан», по всей видимости, выбыл из гонки за бельгийца. По крайней мере, Адриано Галлиани заявил, что о покупке хавбека нужно забыть. А, возможно, миланцы просто делают хитрый ход, пытаясь снизить трансферную стоимость игрока?


«МанСити» предлагает Сильву в обмен на Погба


«Манчестер Сити» жаждет заполучить Поля Погба настолько сильно, что готов распрощаться с Давидом Сильвой. После того как «Ювентус» отклонил очередное предложение, англичане нашли новый вариант заинтересовать «старую синьору». Теперь «горожане» включили в потенциальную сделку полузащитника сборной Испании Давида Сильву, к которому готовы приплюсовать солидные деньги – 65 млн евро. С появлением Рахима Стерлинга позиции испанца пошатнулись, но для «Ювентуса» Сильва может представлять большой интерес.

 

Кроме того, «МанСити» не оставляет попыток заполучить Кевина Де Брейне, проведшего великолепный сезон в «Вольфсбурге». За талантливого бельгийца манкунианцы планируют заплатить 40 млн евро.


Видаль окажется в «Баварии»?


Лучший игрок Кубка Америки Артуро Видаль, выигравший турнир в составе сборной Чили, близок к переходу в «Баварию». На хавбека «Ювентуса» претендовали «Реал» и «Манчестер Юнайтед», но до конкретики дело не дошло. Немцы проявляют большую настойчивость – Видалю уже предложили зарплату в размере 6,5 млн евро в год. Теперь остается договориться с чемпионом Италии, который хочет выручить за трансфер около 40-45 млн евро.


«Манчестер Сити» жаждет заполучить Поля Погба настолько сильно, что готов распрощаться с Давидом Сильвой


Варгас поедет не в ЦСКА, а в «Марсель»


Другой чилиец, который ярко проявил себя на Кубке Америке, Эдуардо Варгас рассматривает возможность продолжения карьеры в «Марселе». Варгаса зазывает во Францию главный тренер марсельцев Марсело Бьельса, который работал с нападающим в сборной Чили. Ранее в числе претендентов на форварда фигурировал ЦСКА, но армейцы опровергли слухи об интересе к лучшему бомбардиру КА.

 

Источник: eurofootball