Главные тренеры ЦСКА и «Анжи» о прошедшем матче

Главные тренеры ЦСКА и «Анжи» о прошедшем матче

2-08-2015, 01:04Новости   

Главные тренеры ЦСКА и «Анжи» о прошедшем матче

 

Главный тренер ЦСКА Леонида Слуцкий после победы над «Анжи» в матче третьего тура чемпионата России рассказал, что его команде не хватает стабильности, а также рассказал о ротации состава.

 

- Мы провели два разных тайма. В Самаре было то же самое. Пока нет стабильности. Вначале матча было много моментов, качество, а во второй половине встречи движение и взаимодействие оставляло желать лучшего. Мы довольны, что взяли три очка, учитывая, как играли.

 

- Показалось, что физически ЦСКА подсел в конце матча.


- Сложно сказать. Всего по чуть-чуть. В прошлой встрече мы много позволили сопернику и боялись, что не отобороняемся, поэтому принимали неверные решения.


Мы провели два разных тайма. В Самаре было то же самое. Пока нет стабильности


- Сейчас у ЦСКА трудный график. Нет ли возможности произвести ротацию состава и хватит ли сил на игру в Праге? И что вы скажите о критике Сергея Игнашевича?


- После игры со «Спартой» должна была быть критика обороны всей команды. Сегодня мы отыграли на ноль, хотя моменты у наших ворот были. Ротацию определяет средний уровень команды. Без потери качества мы пока не можем серьезно ротировать состав и восемь человек будут определять фон. Если совсем футболист устал – тогда, конечно, его заменим. Но таких у нас не было.


- В трех матчах вы использовали три разных сочетания в защите. Будете продолжать здесь ротацию?


Ротацию определяет средний уровень команды. Без потери качества мы пока не можем серьезно ротировать состав и восемь человек будут определять фон


- Мы действуем исходя из каждой игры. Всё межсезонье пропустили Василий и Сергей Игнашевич. К первому туру Игнашевич не был готов. То есть без ротации мы не могли обойтись из-за уровня готовности защитников. Какой вариант будет дальше - определим по ходу дела, исходя из задач.


- Многих волнует вопрос, кто станет главным тренером сборной России: вы или Александр Бородюк. Степашин сказал, что им должен быть свободный от клуба тренер.


- Я тоже много чего читаю. Чему-то удивляюсь. Мы в равных позициях, я знаю тоже, что и вы.

 

Главный тренер «Анжи» Юрий Сёмин после поражения от ЦСКА в матче третьего тура чемпионата России рассказал, почему после перерыва был заменён Евгений Помазан, а также отметил, что его команда боролась до конца и имела шансы сравнять счёт.

 

- Сегодня была равная игра, интересна для болельщиков, с множеством моментов. Мы плохо провели начало матча, пропустили мяч, но сегодня я увидел хорошую, способную команду. «Анжи» боролся до конца и имел все шансы, чтобы сравнять счёт. Но, судьба отвернулась от нашей команды и результатом я не доволен.


- Что с Евгением Памазаном, которого заменили после перерыва?


Мы плохо провели начало матча, пропустили мяч, но сегодня я увидел хорошую, способную команду


- Наш доктор сказал, что у него сотрясение. Поэтому и заменили. Сложно сказать, где он его получил.


- Как вы думаете, кто станет главным тренером сборной России? Вас не звали?


- Сегодня у нас матч третьего тура, немного другая тема. Сейчас столько комментариев на эту тему…


- Вторую игру подряд вашей команде не удаётся финальный штурм ворот соперника. Почему, как думаете?


Мы создали два момента, которые могли закончиться голом. Просто в концовке этого матча армейцы были лучше готовы, чем мы


- Финальный штурм был, причём хороший. Мы создали два момента, которые могли закончиться голом. Просто в концовке этого матча армейцы были лучше готовы, чем мы. Плюс они хорошо сделали замены, увеличили число игроков обороны на поле, блокировали наши действия в атаке.


- Показалось, что легионеры расстаются с мячом очень плохо. Согласны?


- Может и есть передержка, но лучше когда игрок умеет обводить, чем тот, который не умеет этого делать.

 

Источник: eurofootball